закрыть

В каком городе?Выберите из списка

Ростов-на-ДонуКраснодарПятигорскВолгоградВоронежМахачкалаСочиСаратовСтавропольСимферополь
(863) 22-000-22 info@staron-yg.ru
Ростов-на-Дону
(861) 945-50-36 kuban@staron-yg.ru
Краснодар
(8652) 93-22-88 kmv@staron-yg.ru
Пятигорск
(8442) 600-601 volga@staron-yg.ru
Волгоград
(903) 65-17-693 vrn@staron-yg.ru
Воронеж
(965) 490-22-44 dagestan@staron-yg.ru
Махачкала
(8622) 59-05-09 sochi@staron-yg.ru
Сочи
(8452) 324-894 saratov@staron-yg.ru
Саратов
(962) 455-13-31 stavropol@staron-yg.ru
Ставрополь
+7 (978) 830-51-73 krym@staron-yg.ru
Симферополь

Кухонные столешницы из искусственного камня — прочность и комфорт

Любая хозяйка хочет, чтобы кухонная столешница не только всегда блистала чистотой, но и была прочной, эффектной и соответствовала всему дизайну помещения. Это означает, что к материалу, используемому для изготовления столешниц, предъявляются повышенные эксплуатационные и эстетические требования. Он должен быть прочным, гигиеничным и красивым.

Искусственный камень Samsung Staron идеально подходит для производства современных кухонных столешниц.

Этот высокотехнологичный материал производится из натуральных минералов с добавлением акриловой смолы, что делает его необыкновенно прочным, устойчивым к температурным и механическим воздействиям. О том, насколько надёжен искусственный камень, говорит 10-летняя гарантия производителя. Практически, срок службы столешниц, выполненных из искусственного камня, значительно превышает двадцать и более лет. Это подтверждают домовладельцы, установившие в своих кухнях столешницы из искусственного камня много лет назад.

Искусственный камень безопасен и полностью соответствует строгим гигиеническим требованиям, поскольку использование акриловой смолы исключает возможность образования пор и микротрещин на поверхности столешниц. Влага и грязь не скапливаются ни снаружи, ни внутри материала, поэтому не образуется налет и плесень, опасные для здоровья. Широкое использование материала Staron в медицинских учреждениях и предприятиях общественного питания подтверждают это.

Отсутствие царапин, пор и трещин позволяет столешницам из искусственного камня сохранять прекрасный внешний вид на протяжении длительного времени.

Особого внимания заслуживает экологичность искусственного камня. В процессе эксплуатации в такой агрессивной среде, какой является кухня, материал не выделяет никаких вредных веществ.

Замечательными свойствами камня Staron являются удобство изготовления самых сложных форм столешниц и простота монтажа. Во-первых, этот материал прекрасно соединяется без швов, за счёт чего достигается эффект абсолютно ровной монолитной поверхности. Во-вторых, искусственный камень подвергается особой обработке — термоформингу. Таким образом, возможно изготовление столешниц из камня любой, самой замысловатой сложной формы. В-третьих, столешницы, выполненные из искусственного камня, прекрасно ремонтируются: сколы и повреждения устраняются быстро и бесследно. В-четвёртых, искусственный камень окрашивается равномерно по всей своей глубине, поэтому поперечные срезы выглядят аккуратно и естественно.

Использование искусственного камня Samsung Staron предоставляет огромные возможности для изготовления подоконников и дизайна кухни. Цветовая палитра включает в себя десятки цветов, разнообразные фактуры имитируют всевозможные породы натурального камня и другие природные материалы. Сочетая фактуру и многочисленные оттенки, дизайнер может придумать такую столешницу, которая полностью соответствовала бы индивидуальному стилю кухни.

Подводя итог, можно сказать, что искусственный камень Samsung Staron превосходит все известные на сегодняшний день материалы для изготовления кухонных поверхностей. Ни кафель, ни пластик, ни древесина не обладают достоинствами искусственного камня. Даже натуральный камень, подверженный образованию пор и сколов, не сравнится по своим эксплуатационным качествам с камнем искусственным.

к списку статей